
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g borjúszelet csíkokra vágva (4 cm) (lásd javaslatok)
- 20 g kukorica keményítő
- 60 g szójaszósz
- 1 vöröshagyma (kb. 150 g), félbevágva
- 30 g extra szűz olívaolaj
- 1 ek húsleves alap (lásd javaslatok)
- 500 g víz
- 800 g burgonya meghámozva és szeletekre vágva
- 400 g csiperke gomba vékony szeletekre (5 mm) vágva
- 20 g paradicsom püré
- 100 g tejföl (lásd javaslatok)
- 1 tk só
- ¼ tk feketebors, őrölt
- 1 tk Worcestershire szósz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 adag
- Calorías
- 536.8 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 2748.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795580