![Cholent de carne com legumes de inverno Cholent de carne com legumes de inverno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/206ed459ec6751ddbba25d2f5e55b5b9/Derivates/96fe86b417e1f37c2b8b3efcb5739696b9bd5714.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 756.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796821