Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g wortel, kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 30 g jahe segar, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 20 g minyak sayur
- 2 sdt bubuk kari
- ¼ sdt bubuk bumbu ngo hiong
- 120 g rebung kaleng, potong dadu kecil (sekitar 0,5 cm)
- 25 g daun bawang, dicincang
- 1 sdm arak beras
- 3 sdm air
- ¾ sdt garam
- 1 sdt gula
- ½ sdt kecap asin
- 300 g daging babi cincang
- 30 lembar kulit pangsit
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 230.2 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
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