Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tk kakukkfű, szárított
- 1 ½ tk só
- ¾ tk feketebors, őrölt
- 15 g extraszűz olívaolaj, plusz 1 evőkanál bedörzsölni a húst
- 2 bárányborda, csontról letisztítva, korona alakban rendezve (lásd javaslat)
- 455 g kenyér, egy napos, kockákra vágva (2,5 cm), (lásd javaslat)
- 910 g víz
- 800 g sütőtök hús, darabokra vágva (2,5 cm)
- 170 g lilahagyma, darabolva
- 85 g sárgarépa, darabolva
- 85 g zeller, darabolva
- ¼ csokor petrezselyem, friss
- 2 fokhagyma gerezd
- 5 - 8 zsályalevél, friss, ízlés szerint
- 225 g bacon szalonna, pácolt és füstölt, felszeletelve, (1 cm)
- 170 g csirkehúsos alaplé
- Inf. nutricional
- por 1 adag
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1789 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803398