
Versiones compatibles
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffing Mixture
- 50 g white bread
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 bunch fresh parsley cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 lemon thin peelings of skin only
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Chicken, Vegetables and Rice
- 1250 g water
- 200 g basmati rice
- 30 g unsalted butter diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp cumin seeds
- 3 chicken breasts butterflied and flattened to an even thickness (approx. 1 cm) (see tip)
- 6 slices Parma ham (1 pack, approx. 80 g)
- 400 g courgettes peeled in ribbons (approx. 2 courgettes)
- 200 g carrots peeled in ribbons (approx. 2 carrots)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636.6 kcal / 2663.7 kJ
- Proteína
- 45.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 1321.7 mg
En colecciones
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