
Versiones compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kcal / 1785 kJ
- Proteína
- 33.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
En colecciones
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