Dispositivos y accesorios
西班牙臘腸蕃茄筆管麵
Prep. 10min
Total 25min
6 人份
Ingredientes
-
橄欖油25 克
-
1 滿茶匙 雞高湯醬雞高湯塊 剝碎1 塊
-
香蒜粉1 小撮
-
乾燥奧勒岡1 茶匙
-
100 克 培根丁西班牙辣腸 切片100 克
-
新鮮蘑菇 (opcional) 切片80 克
-
番茄醬汁 (自製或市售)300 克
-
水600 克
-
乾筆管麵 (Penne)350 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
1270 kJ /
303 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品美味秘密
157 Recetas
Taiwán
Taiwán