红烧肉

红烧肉

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 55min
5 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切成薄片
    15 克
  • 五花肉,带皮 切块(3公分 x 3公分)
    830 克
  • 冰糖
    85 克
  • 酱青
    40 克
  • 黑酱油
    40 克
  • 绍兴花雕酒
    85 克
  • 170 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24 g
Calorías 3179 kJ / 760 kcal
Grasa 63 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...