Mushroom Fettuccini

Mushroom Fettuccini

4.3 4 valoración
Prep. 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cubed
    45 g
  • parsley, fresh leaves and tender stems
    15 g
  • porcini mushroom, dried
    15 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • shiitake mushroom, fresh sliced
    140 g
  • vegetable broth
    85 g
  • butter, unsalted in pieces
    30 g
  • extra virgin olive oil divided
    ½ ounce
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    ½ teaspoon
  • black pepper, ground plus extra to season, to taste
    ¼ teaspoon
  • water
    1135 g
  • pasta, dried, type fettuccine
    140 g
  • truffle oil white, to taste
    15 - 30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1229.9 mg
Proteína 19.9 g
Calorías 2969.2 kJ / 709.7 kcal
Grasa 42.7 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 14.3 g
Carbohidratos 64.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...