Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.0 4 valoración
Prep. 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    90 g
  • pecorino cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)
    45 g
  • shallots (approx. 30 g)
    1 ½
  • bacon cubes
    230 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • water
    1500 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • dried spaghetti
    500 g
  • medium eggs (see tip)
    4
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • ground black pepper
    3 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 945.5 mg
Proteína 27.9 g
Calorías 2794.4 kJ / 667.9 kcal
Grasa 30.1 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 10.2 g
Carbohidratos 69.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...