Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

Filetes e bulgur
  • filetes de peixe-galo (ver dica)
    300 g
  • sal
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ¼
  • salsa
    5 g
  • coentros
    5 g
  • amêndoa c/ pele
    40 g
  • azeite
    40 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • bulgur
    100 g
  • feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    75 g
Molho holandês de abacate
  • chalota cortada em pedaços
    10 g
  • água
    50 g
  • gema de ovo
    1
  • limão (só o sumo)
    ¼
  • vinagre de vinho tinto
    ¼ c. chá de
  • abacate (75 g aprox.)
    ½
  • sal
    ¼ c. chá de
  • cebolinho picado
    ½ c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2155.7 mg
Proteína 43.5 g
Calorías 2945.2 kJ / 703.9 kcal
Grasa 38.1 g
Fibra 13.5 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...