Dispositivos y accesorios
Temperar chocolate
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
11 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
2008.3 kJ /
480 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons de chocolate
2h
Chocolate fantasia
2h 10min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Ganache
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Crocante de amendoim
1h 30min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Maionese de ketchup
5min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min