Dispositivos y accesorios
Temperar chocolate
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
11 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
2008.3 kJ /
480 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ganache
20min
Frango desfiado
5min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 200 g de cebola
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Mistura de especiarias italiana
5min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de licor
1h 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1h