Napolitanas de chocolate

Napolitanas de chocolate

3.8 10 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h 40min
24 unidades

Ingredientes

Massa lêveda
  • leite
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    170 g
Napolitanas
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    340 g
  • água
    80 g
  • ovos
    2
  • açúcar
    75 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga (100 g à temperatura ambiente e 250 g fria em bloco)
    350 g
  • chocolate de leite em barras
    300 g
    300 g chocolate p/ culinária, em barras
  • amêndoas laminadas
    30 - 40 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
  • Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 112.7 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 847.2 kJ / 202.5 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 4.7 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...