Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 107.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo base
1h 50min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo cassata
40min
Pasta de açúcar
10min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Moka
1h
Bolo de ananás
2h