Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g açúcar
- 2 ovos
- 40 g manteiga derretida, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de canela em pó
Recheio
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 250 g framboesas
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 240 g iogurte grego
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Floresta negra
1h
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte gelada de limão
8h
Bolo Alasca
8h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo pudim
3h