Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Gelado
- 2 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar a gelatina
- 200 g bolacha Maria
- 150 g amêndoa
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2958.1 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 188.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Doce da casa
2h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Tarte de Natal
35min
Eton mess
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Bolo cassata
40min
Pudim que não vai ao forno
6h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Pudim flan
3h