Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
Recetas alternativas
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Chicken Pastilla
1h 25min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Morello Cherry Brownies
1h
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Multiseed Bread
2h
Orange and Marmalade Cake
1h 15min