
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ginger cake sliced (1 cm)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437.1 kcal / 1828.9 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 74.4 mg
Recetas alternativas
Meringue Topped Mince Pies
55min
Rice Pudding
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Peach Pavlova
5h 30min
Whipped Cream
10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Custard
15min
Bread Sauce
1h 25min
Fruit sauce (coulis)
10min
Leek and potato soup
45min