
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů jablek oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
- 600 gramů hrušek oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
- citrónová šťáva z půlky citrónu
- 15 gramů citrónové kůry, strouhané (z cca 1 bio citrónu)
- 4 meruňky, sušené
- 100 gramů cukru krupice nebo dle chuti
- 150 gramů vody
- 100 gramů červeného vína
- 1 skořice, celá
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 169 kcal / 710 kJ
- Proteína
- 0.89 g
- Grasa
- 0.86 g
- Carbohidratos
- 45.45 g
- Fibra
- 2.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Okurkový salát
5min
Okurkový salát s koprem a dresinkem ze zakysané smetany
10min
Citrónová poleva
5min
Zeleninovo ovocný salát
10min
Lečo
45min
Okurkový relish
1 h 30min
Dýňová polévka, ryba se zeleninou a rýží a jablkovo-hruškový crumble
1 h
Cukr jablko-skořice
5min
Sýrová terina s brokolicí a čerstvým špenátem
4 h 45min
Meruňkový kompot se skořicí
45min
Hruškový kompot s lískovými oříšky
25min
Ovocná omáčka (Coulis)
10min