Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů krůtích prsou nebo kuřecích prsou
- sůl, dle chuti
- tandoori pasta, dle chuti
- 120 gramů bílého jogurtu
- 200 gramů čerstvého špenátu
- 200 gramů bulguru
- 1 polévková lžíce oleje
- 1000 gramů vody
- 200 gramů mrkve, na plátky
- 100 gramů červené řepy, na kostičky 1 cm
- 100 gramů smetany 33%
- 20 gramů másla
- 40 gramů bramborového škrobu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14.29 g
- Grasa
- 4.31 g
- Fibra
- 10.25 g
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