Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů ementálu
- 1 kus šalotky
- 1 stroužek česneku
- 20 gramů olivového oleje
- 70 gramů smetany
- 300 gramů špenátových listů, čerstvých, mladých
- 1 vejce
- 500 gramů listového těsta
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
- voda na potření
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rizoto s uzeným sýrem
35min
Pizza rohlíčky od copaté Aničky
40min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20min
Ananasový dezert ve skleničce
1h 5min
Špenátové gnocchi alla Romana
1h 25min
Puding v páře s malinovým džemem
55min
Focaccia s bramborami a rozmarýnem
1h 35min
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
30min
Špagety alla Norma
1h 30 min
Fenyklový digestiv
10min
Valentýnské makronky
Ninguna calificación
Hanácká trošková polévka
8h 55min