Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 červené papriky, zbavené stopky a jádřince, napůl (cca 480 gramů)
- 1 ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 100 gramů sýru feta, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 vrchovatá polévková lžíce čerstvé petržele, hladkolisté, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.45 g
- Fibra
- 1.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Mrkvové palačinky s rajčatovou omáčkou
1h
Lososové muffiny s koprem
45min
Hrášková pomazánka s pecorinem
10min
Okurková raita s mátou
25min
Lilková pomazánka
50min
Dip ze sýru feta se zeleninou
15min
Losos na rajčatovém kuskusu
45min
Pomazánka z pečeného lilku s jogurtem a rukolou
1h 15min
Rajčatový kuřecí quiche s bazalkou
1h
Čedarový dip s jalapeño papričkami
15min
Pomazánka ze sušených rajčat
10min