Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 červené papriky, zbavené stopky a jádřince, napůl (cca 480 gramů)
- 1 ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 100 gramů sýru feta, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 vrchovatá polévková lžíce čerstvé petržele, hladkolisté, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.45 g
- Fibra
- 1.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pomazánka ze sušených rajčat
10min
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10min
Škvarková pomazánka
5min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10min
Pomazánka z pečeného lilku s jogurtem a rukolou
1h 15min
Pomazánka z kozího sýra
10min
Vrstvený chléb s bazalkovým pestem
2h 30min
Bramborová hnízda s crème fraîche a uzeným lososem
2h 40min
Hrachovo cizrnové toasty
10min
Zhnědlá šalotka (250 gramů)
No ratings
Quiche se zbytky sýrů a uzenin
40min
Budapešťská pomazánka
10min