
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kusy pečiva z předcházejícícho dne, na plátky
- 400 gramů vody
- 500 gramů čerstvých hub (např. žampiónů, hřibů, lišek atd.), na kousky
- 130 gramů cibule napůl
- 1 svazek čerstvé petržele pouze listy
- 3 vejce velikosti L
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 278 kcal / 1161 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nádivka z cukety
50min
Huspenina
2h 25min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Lečo
45min
Velikonoční nádivka
1h 35min
Karbanátky z hub
35min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5min
Falešná humrová pomazánka
15min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Kapustové karbanátky
50min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Květákové placičky se sýrem a bylinkami
30min