
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů šalotky na čtvrtky
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 300 gramů dýně oloupané, zbavené semínek, na kostky (cca 1 cm)
- 500 gramů vody
- 320 gramů rýže na rizoto (např. carnaroli, arborio)
- 1 čajová lžička soli
- 160 gramů uzeného lososa na proužky (cca 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houbové rizoto
40min
Citrónové rizoto s bílou rybou
30min
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Rizoto s krémovou rukolou
40min
Rizoto s parmazánem
30min
Dýňové noky s Taleggio omáčkou
1h 25min
Avokádovo-rajčatová polévka
40min
Dal makhani
13h 20min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min
Špenátové rizoto
30min
Dýňovo-rajčatová polévka s kokosovým mlékem
35min
Rizoto s dýní a taleggiem
45min