Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů šalotky, na čtvrtky
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 300 gramů dýně, oloupané, zbavené semínek, na kostky (cca 1 cm)
- 500 gramů vody
- 320 gramů rýže na rizoto (např. carnaroli, arborio)
- 1 čajová lžička soli
- 160 gramů uzeného lososa, na proužky (cca 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Špagety s batátovo-rajčatovou omáčkou
35min
Čočkový salát s uzeným pstruhem a granátovým jablkem
1h 50min
Batátové kuličky s kuřecím masem
40min
Quinoa salát s cizrnou a mangovou salsou
1h
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min
Rizoto s paprikami a tuňákem
40min
Rizoto s brynzou a vlašskými ořechy
40min
Rizoto s kari a mrkví
30min
Rizoto s dýní a taleggiem
45min
Špenátové rizoto
30min