Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů šalotky, na čtvrtky
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 300 gramů dýně, oloupané, zbavené semínek, na kostky (cca 1 cm)
- 500 gramů vody
- 320 gramů rýže na rizoto (např. carnaroli, arborio)
- 1 čajová lžička soli
- 160 gramů uzeného lososa, na proužky (cca 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rizoto s krémovou rukolou
40min
Lososové rizoto s fenyklem
25min
Citrónové rizoto s bílou rybou
30min
Citrónovo-bazalkové kuře z jednoho hrnce s ricottou
30min
Krůta na pomerančích s bramborami a kedlubnami
40min
Rizoto s uzeným lososem a pórkem
40min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Rizoto s paprikami a tuňákem
40min
Rizoto s dýní a taleggiem
45min
Bramborovo-dýňová kaše
35min