
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů krevet vyloupaných
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
-
1 ½
čajové lžičky bramborového škrobu
o 1 ½ čajové lžičky kukuřičného škrobu - 1 ½ čajové lžičky cukru
- 500 gramů vody
- 100 gramů jarní cibulky na kousky (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 101 kcal / 422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polévka Tom Yum
15min
Tatarský biftek
5min
Marinované krevety
1h 10min
Thajský nudlový salát s hovězím masem
25min
Cajunské krevety na salátovém lůžku s ananasovou salsou
25min
Citrónový sorbet
8h 30min
Rybí šňůrky s teplou vinaigrette
50min
Citrónový sorbet se sektem
8h
Thajská polévka s krevetami
30min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Jarní závitky
30min
Exotická kuřecí polévka s citrónovou trávou
35min