Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů krevet, vyloupaných
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
-
1 ½
čajové lžičky bramborového škrobu
o 1 ½ čajové lžičky kukuřičného škrobu - 1 ½ čajové lžičky cukru
- 500 gramů vody
- 100 gramů jarní cibulky, na kousky (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polévka Tom Yum
15min
Thajský nudlový salát s hovězím masem
25min
Slávky v rajčatovo-bylinkové omáčce
30min
Lososové muffiny s koprem
45min
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30min
Polévka miso a mořské plody s rýží a rýžovým vínem
Ninguna calificación
Slávky alla Medoc
50min
Sušenky Garibaldi
40min
Thajská polévka s krevetami
30min
Krevetová polévka s chorizem a bramborami
40min
Asijský salát s hovězím masem a nudlemi
1h
Rychlá polévka Pho
1h 20 min