Risotto arancione con zucca e carota
TM31 TM5 TM6

Risotto arancione con zucca e carota

4.5 (275 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (opcional)
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
    o 2 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1870 kJ / 447 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
16.6 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas