Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
咖啡奶酥外皮
- 2 茶匙 即溶咖啡粉
- 1 ½ 茶匙 熱水
- 40 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
- 100 克 細砂糖
- 70 克 中筋麵粉
- 15 克 奶粉
- 1 顆 蛋
奶酥内餡
- 50 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
- 40 克 冰糖粉
- 50 克 奶粉
- 1 小撮 鹽
-
20
克 蛋液
o 20 克 鮮奶油
麵糰
- 120 克 牛奶
- 30 克 細砂糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 240 克 高筋麵粉
- 10 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 25 克 奶油, 置於室溫軟化
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.4 g