Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert, zeste et jus
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais de qualité sushi, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1384.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Onigiris végétariens
2h
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushis aux fruits
3h
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Donuts sushi
50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au thon
2h