
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
o 2 geräucherte Mettwürstchen grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 361 kcal / 1510 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Zwiebelkuchen
2h 15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Reibekuchen
45min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min