
Dispositivos y accesorios
Rheinischer Döppekuchen
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
442 kcal /
1852 kJ
Proteína
20 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Geniale Knolle
14 Recetas
Alemania
Alemania

Geniale Knolle
14 Recetas
Austria
Austria