Rheinischer Döppekuchen

Rheinischer Döppekuchen

4.7 59 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenkörner
    50 g
  • Haferflocken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schinkenspeckwürfel
    250 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1500 g
  • Ei
    3
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Muskat
    2 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 442 kcal / 1852 kJ
Proteína 20 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 5.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...