Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Reibekuchen
45min
Spritzgebäck
1h
Mandel-Spritzgebäck
1h
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Stielmus-Untereinander
50min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Salzschneidebohnen
45min
Berliner Brot
45min
Döppekooche
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min