Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Endivien-Stampf
35min
Reibekuchen
45min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Salzschneidebohnen
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min