
Dispositivos y accesorios
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten30 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Oliven, grün, entsteint halbiert8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
498 kcal /
2084 kJ
Proteína
33 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pastaliebe
10 Recetas
Alemania
Alemania