Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curryhuhn mit Champignons
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Pasta all´arrabiata
30min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min