Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Italienisches Schweineragout
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h