
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hähnchen-Arrabiata
55min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rindfleischeintopf
1h 40min