![Rinderfilet alla Pizzaiola Rinderfilet alla Pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3267C85-98C8-42F0-8C6B-8BFD0684A098/Derivates/9C7E3983-1F0C-4C1F-9F7D-44FF3E455CFA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h