Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprikagulasch
1h 25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h