Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h