
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů zralých rajčat napůl
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 ledových kostek
- 1 čajová lžička soli
- 3 špetky mletého černého pepře
- 20 gramů citrónové šťávy
- 24 - 26 lístků bazalky na ozdobu
- 70 gramů extra panenského olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 sklenic
- Calorías
- 51 kcal / 212 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salát z červené řepy
10min
Rajčatový džus
5min
Salát z nastrouhané mrkve pro TM6
10min
Plněná rajčata s fetou
Ninguna calificación
Dip z červené řepy
15min
Pomerančovo-zázvorový kečup
30min
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35min
Artyčokový dip s tofu
10min
Ostružinové želé
1h
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1h 20min
Terina s kachními játry a portským vínem
Ninguna calificación
Pohankové krekry s černuchou
1h