Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
克 雪菜, 切小段,梗葉分開
o 300 克 芥藍菜, 切小段,梗葉分開 - 5 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 1 大匙 香油
- 200 克 豬肉絲
- 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
- 500 克 水
- 1 大匙 醬油
- 150 克 雞蛋麵 (乾的)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 2.6 g