Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (opcional)
o 1 c. chá de malte em pó (opcional) -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 400 g farinha de trigo
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 934.2 kJ / 223.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 294.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de legumes versátil
45min
Brigadeiros
1h 30min
Pão saloio
1h 25min
Rissóis de camarão
1h 30min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Creme de chocolate e avelã
45min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Panquecas estilo Americano
40min
Massa Choux
2h