Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia com cebola
2h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min