
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Crackers de sementes
35min
Massa choux
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Brioche de abóbora
2h
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Molho pesto
5min
Pão de hambúrguer
1h 50min