Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Fatias húngaras
1h 50min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pasta de cebola e alho
15min
Bolo de limão
55min
Broa de milho
2h 20min
Pão de forma
3h
Baguete
3h 45min
Purê de batata
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min