Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 250 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
Recetas alternativas
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Trança recheada com coco
1h 45min
Carcaças
1h 40min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Pão de forma
3h
Trança
2h 20min