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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ level tsp baking soda
- 180 g water
- butter for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g butter, unsalted cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
o 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla sugar homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g butter, unsalted cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
o 110 g brown sugar - 150 g flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg (63-73 g)
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 2.2 g
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