Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 100 克 新鮮综合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇等),切小塊
- 100 克 新鮮香菇, 切小塊
- 50 克 新鮮九層塔, 洗淨,只取嫩葉
- 2 大匙 油
- ½ 茶匙 醬油
- 4 顆 蛋, 稍微打散
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1150 克 水
- 20 克 昆布, 剪小段(約2公分)
- 200 克 洋蔥, 切絲
- 100 克 紅蘿蔔, 切條
- 2 大匙 素蠔油
- 1 大匙 味醂
- 50 - 70 克 味噌, 視個人喜好鹹度調整
- 80 克 高麗菜葉, 切塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1722 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.4 g