韭菜炒豆包
TM31 TM5 TM6

韭菜炒豆包

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 5 克 新鮮紅辣椒, 切斜片
  • 150 克 韭菜, 切段(約5公分),根葉分開
  • 30 克 新鮮香菇, 切片
  • 30 克 新鮮黑木耳, 切絲
  • 30 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 100 克 生豆皮 (約2片),每片切成3條,每條打2個結後切斷
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 素蠔油
  • ¼ 茶匙 香油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
860 kJ / 205 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
12.6 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas