Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 克 水
- 300 克 短梗米 (如:壽司米),洗淨並瀝乾
- 60 克 大白菜 ,切段(約 2公分)
- 100 克 洋蔥 ,切細絲(寬約 0.2公分)
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲 (寬約 0.2 公分)
- 4 片 昆布 (每段長約 2 公分) (opcional)
- 10 - 12 隻 生草蝦仁 ,去腸泥 (總重約 170克)
-
300
克 新鮮蛤蜊,已吐沙 ,將外殼刷洗乾淨
o 300 克 新鮮淡菜,刷洗乾淨 - 250 克 生花枝圈
- 75 克 日式醬油
-
60
克 清酒
o 60 克 米酒 - 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 白芝麻油 (約 10克)
- 80 克 味噌
- 5 小撮 乾海帶芽
- 200 克 嫩豆腐 ,切塊(約 1.5公分) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g