Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
百合芥菜
- 300 克 新鮮芥菜 ,切段(約2-3公分)
- 10 克 新鮮百合 ,洗淨,剝散
- 5 克 薑 ,切絲
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 鹽
花雕醉蝦
- 350 克 草蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 150 克 花雕酒
- 1 片 當歸 (剝成小片)
- 3 顆 紅棗
- 1 茶匙 鹽
蔥燒鯽魚
- 20 克 油
- 50 克 蔥 ,切段
- 20 克 薑 ,切片
- 20 克 冰糖
- 400 克 鯽魚,整尾 (約3條),洗淨、去除內臟
- 30 克 烏醋
- 80 克 醬油
- 50 克 花雕酒
- 200 克 水
- 2 枝 新鮮香菜 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1715.6 kJ / 410.3 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.8 g