Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 30 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 20 克 油
- 2 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 120 克 熟竹筍 ,切小丁(約0.5公分)
- 25 克 蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 米酒
- 3 大匙 水
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 醬油
- 300 克 豬絞肉
- 30 張 水餃皮
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 230.2 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g