西班牙雞蛋麵包捲
TM6 TM5

西班牙雞蛋麵包捲

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

酵種

  • 100 克 牛奶
  • 10 克 新鮮酵母
    o 1 茶匙 乾酵母粉
  • 125 克 法國麵包粉

主麵糰

  • 125 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
  • 60 克 糖
  • 1 小撮 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 1 顆 蛋黃
  • 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 5 大匙 冰糖粉
  • ½ 茶匙 香草粉

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
1324 kJ / 315.7 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
48.7 g
Grasa
10.8 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas