![Piadina uit Emilia Romagna Piadina uit Emilia Romagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73353_515-0-4337-4337.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aardappel flatbread
12h
Hummus
5min
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna calificación
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Ninguna calificación
Paashaas apero-hapjes
Ninguna calificación
Appelpunch
30min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Worstmummies
Ninguna calificación
Maanzaad-mayonaise
Ninguna calificación
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Dille en feta flatbread
1h 20min
Proteïnepudding
6h 35min