Dispositivos y accesorios
Piadina uit Emilia Romagna
Prep. 10min
Total 15min
6 porties
Ingredientes
Deeg
-
melk250 g
-
reuzel100 g
-
meel500 g
-
instantgist in poeder2 tl
-
zout (2 afgestreken theelepels)10 g
Vulling
-
Squacquerone kaas250 g
-
rucola100 g
-
zout1 snuifje
-
parmaham , in plakjes150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
2711 kJ /
648 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
33.2 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gevarieerd koken elke dag
52 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pizza met parmaham en walnoten
28h
Tarbot in champagnesaus
Ninguna calificación
Cashew schenkroom
Ninguna calificación
Matzeballen
Ninguna calificación
Glutenvrije kerstfruitcake
Ninguna calificación
Maanzaad-mayonaise
Ninguna calificación
Vegan mayonaise
Ninguna calificación
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Pommes Dauphine
1h 40min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Champignon- en chocolademuffins
1h
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1h 45min