Piadina uit Emilia Romagna
TM5 TM6

Piadina uit Emilia Romagna

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Deeg

  • 250 g melk
  • 100 g reuzel
  • 500 g meel
  • 2 tl instantgist in poeder
  • 10 g zout (2 afgestreken theelepels)

Vulling

  • 250 g Squacquerone kaas
  • 100 g rucola
  • 1 snuifje zout
  • 150 g parmaham, in plakjes

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2711 kJ / 648 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
33.2 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas