Dispositivos y accesorios
Pão integral com tomilho-limão
Prep. 5min
Total 2h 35min
680 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
azeite80 g
-
açúcar amarelo5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de espelta50 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
347.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1296.4 kJ /
309.9 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal