Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g long grain rice
- 120 g red onion
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to serve (optional)
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 600 g liquid chicken stock
- 400 g water
- 1 tsp ground pepper
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 554.4 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 755.8 mg
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