Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊(約3公分)
- 800 克 水
- 200 克 白蘿蔔, 切塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 大匙 米酒
- 10 克 蔥, 切段
- 1 茶匙 五香粉
- 25 克 蠔油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 941 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g