Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- 4 TL Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Buttermilchsuppe
35min
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Würziger Gemüsetopf
35min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min