
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Porree in Ringen (5 mm)
- 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Leberkäse in Würfeln (1 cm)
- 4 TL Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Würziger Gemüsetopf
35min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Würziger Feuertopf
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Kasseler Gulasch
40min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min